Metzgerei Zieger

Winnendens Adresse für den feinen Geschmack………

Wie schon auf der Homepage der Fleischhersteller „www.gustigut.de“ zu erkennen ist, legen diese nicht nur Wert auf  außergewöhnlichen Geschmack und Qualität, sondern auch auf eine artgerechte Tierhaltung und gute Lebensbedingungen für die Tiere. Grüne Wiesen und saubere Stallungen garantieren eine einzigartige Tierhaltung und sehr gute Bedingungen für eine einwandfreie Fleischherstellung.

Was ist GUSTIGUT?

Mit unserem GUSTIGUT-Fleisch entscheiden Sie sich für ein nachhaltig erzeugtes Stück Esskultur.

Kompromisslos und fair schaffen wir Fleisch aus artgerechter Haltung auf höchstem Niveau.

GUSTIGUT steht für Respekt, Transparenz, Kontrolle, Nachhaltigkeit und für den engen Verbund vom Bauern bis zur Ladentheke.

Unsere Überzeugung

Top Fleischqualität und das Wohlbefinden der Tiere gehen Hand in Hand.

Nur ein gesundes und vitales Tier liefert bestes Fleisch. Dies ist unser Anspruch für all unsere Produkte.

Wer steht hinter GUSTIGUT?

Dr. Daniel Neff und Harald Schäfer im Schulterschluß.

Auf der einen Seite ein Experte zum Thema Landwirtschaft und Qualitätsfleischprogrammen. Auf der anderen Seite ein renommierter Metzgermeister mit eigenem Schlacht- und Zerlegebetrieb.

Dr. Daniel Neff

Metzgermeister Harald Schäfer

 

Qualität hat gute Gründe!

Alle unserer Tiere werden mit idealem Platzangebot in sozialen Gruppen auf Stroh gehalten.

—> Hygiene

—> Bewegung

—> Tierwohl

Nur absolut hochwertiges Futter kommt zum Einsatz: Heu, Getreide, Vitamine, Mineralien und Kräuter.

—> gesunder Stoffwechsel

—> Vitalität

—> Tiergesundheit

Futtermittel von den eigenen Feldern

der bäuerlichen Betriebe.

—> Nachhaltigkeit

 —> regionale Wertschöpfung

 

 

Was ist das Ergebnis?

Eine echte Alternative für herausragenden Fleischgenuss mit gutem Gewissen!

Mehr Informationen auf: www.gustigut.de